Предприниматели Забайкалья начали переводить бизнес в режим онлайн

Предприниматели Забайкалья начали переводить бизнес в режим онлайн Фото: 75.ru

В Центре инноваций и поддержки предпринимательства Забайкальского края (ЦИПП) с момента введения в крае режима повышенной готовности в связи с COVID-19 действует номер горячей линии по оказанию консультативной помощи предпринимателям. Сотрудники ЦИПП составили топ самых популярных вопросов, среди которых-перевод бизнеса в режим онлайн.

Фото из личного архива Александра Обогрелова

Самые распространенные темы, с которыми обращаются бизнесмены: действующие конкурсы ЦИПП и грантовая поддержка; открытие или закрытие ИП; программа кредитования под 2 %, направленная на поддержку предпринимателей, социально-ориентированных НКО; курсы финансовой грамотности; общие меры поддержки в период пандемии; обучение по переводу бизнеса в онлайн-пространство.

Среди предпринимателей Забайкалья уже переформатировавших свой бизнес в интернет-формат - Александр Обогрелов. Сейчас его школа разговорного Английского Speak Free успешно работает в онлайн-режиме.

Консультанты ЦИПП готовы отвечать на все вопросы представителей субъектов МСП по будням с 9:00 до 18:00 часов по номеру: 8-800-444-44-75.

Руководитель направления "Популяризация" Центра инноваций и поддержки предпринимательства Эрмине Арутюнян, +7 (3022) 45-77-77

Помощник министра экономического развития Забайкальского края, Дарья Юринская,

Телефон для СМИ.: 8-924-516-91-72, e-mail: [email protected]

Теги: Бизнес , Коронавирус

Источник: 75.ru

Новости регионов по теме